食体験
しょくたいけんちょうりたいけん春は桜餅・うぐいす餅・笹餅・田植え節句の料理、秋はとうど呼びという田舎走料理作りなど、次世代に伝えたい味と行事をテーマに季節に合わせた郷土料理の体験をしていただけます。
(エプロン、三角巾をご持参ください)
- エリア
- 東部エリア
- カテゴリ
- 調理体験(郷土料理など)
基本情報
- 開催期間
- 通年
定休日:月曜日、年末年始(12月29日~1月3日) - 体験可能時間
- 9時~21時
- 所要時間
- 3時間
- 予約の要否
- 要予約
(1カ月前) - 受け入れ可能人数
- 5名~40名
- 利用料金
- 1,300円~2,300円
- お申込み先
- 牧ふれあい体験交流施設やすらぎの里 川辺
- 電話番号
- 025-529-3150