郷土料理、田舎料理、そば打ち体験
昔から語り継がれる食文化から先人たちの知恵を学ぶ
 #地域交流 #チームワーク #協調性 #食育  #サスティナブル #SDGs
 



| 対象 | 小学生、中学生、高校生、大学生、企業など | 
|---|---|
| 受入可能人数 | 10名~40名/1会場 | 
| 所要時間 | 2時間~3時間 | 
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魚さばき体験、はま汁作り体験
「いただきます」の意味を学ぶ
#地域交流 #チームワーク #協調性 #食育



| 対象 | 小学生、中学生、高校生、大学生、企業など | 
|---|---|
| 受入可能人数 | 10名~40名/1会場 | 
| 所要時間 | 1.5時間 | 
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 #地域交流 #チームワーク #協調性 #食育  #サスティナブル #SDGs
 



| 対象 | 小学生、中学生、高校生、大学生、企業など | 
|---|---|
| 受入可能人数 | 10名~40名/1会場 | 
| 所要時間 | 2時間~3時間 | 
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#地域交流 #チームワーク #協調性 #食育



| 対象 | 小学生、中学生、高校生、大学生、企業など | 
|---|---|
| 受入可能人数 | 10名~40名/1会場 | 
| 所要時間 | 1.5時間 | 
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