新潟ガストロノミーバスツアー

湯沢雅彦プレゼンツ~上越市地産地消認定シェフによる食のワインディングロード~

実り豊かな頸城野平野の食材を使ったこだわりのコース料理を提供。
この土地ならではの酒造りや農家さんとの交流、歴史ある名家の見学、日本海沿いのドライブを体験する上越市の食のワインディングロードを堪能いただけます。

○料金 24,000円/1名
○定員 25名(最少催行人数15名)
○行程
12:30 上越妙高駅発
→岩の原葡萄園(見学・試飲・買物)
→上越酒造(見学・試飲・買物)
→富永農産(見学・試食・買物)
→林富永邸(見学)
→うみてらす名立(買物)
→17:55 上越妙高駅着

申込み・詳細ページ

チラシデータ

開催日
2024年10月12日(土)、10月13日(日)、10/27(日)